这是描述信息

团标《地下工程用遇水膨胀止水条》通过审查

团标《地下工程用遇水膨胀止水条》通过审查

【概要描述】团标《地下工程用遇水膨胀止水条》通过审查

详情

  2020年1月7日,我司参编的协会标准《地下工程用遇水膨胀止水条》(以下简称《标准》)审查会在北京召开。会议由中国建筑材料联合会组织,出席会议的有来自科研院所、高等院校、行业协会、检测机构、生产企业等单位的代表29人,其中行业专家16人。

  北京建筑材料检验研究院代表编制组详细汇报了《标准》的编制过程、主要内容等。审查专家组认真听取了介绍,对《标准》各章节内容进行了逐条讨论和审查,并提出了宝贵的意见。经充分讨论,审查专家组认为《标准》编制符合规定程序且与其它相关标准相协调,符合现行相关法律、法规和规章,具有先进性、科学性、可操作性。《标准》在现有标准基础上,提高了指标要求,增加了检测方法等内容,补充完善了标准体系,提高了标准的适用性。《标准》对提高产品质量、促进企业创新、推动行业发展具有重要意义。

  审查专家组一致同意《标准》通过审查,并建议编制组根据审查意见对送审稿进一步修改和完善,尽快形成报批稿上报主管部门。同时建议本标准发布后,尽快组织标准宣贯和技术培训。

  通过参编该标准,我司人员的实验技术能力和科研水平得到了提升,今后将继续在该领域进行深入探索,为防水行业的发展做出应有的贡献。

99期内部三码免费大公开网站