这是描述信息

集团领导莅临奥来国信公司调研

集团领导莅临奥来国信公司调研

【概要描述】集团领导莅临奥来国信公司调研

详情

 

11月28日上海建科集团董事长王吉杰、总裁朱雷、副总工程师江燕等一行五人莅临奥来国信公司,就公司未来三年发展行动计划进行了专项工作调研。公司董事长龚治国、总经理孙文伟带领公司全体高管人员一起接待了本次调研。

集团领导首先深入公司检测一线,听取了相关负责人关于公司发展历程和运营现状的介绍,并对实验室场地条件、检测流程和安全与质量等进行了详细询问和查看。

随后,集团领导一行和奥来国信主要领导班子成员进行了座谈,重点听取了奥来国信未来三年发展行动计划的专项汇报。

座谈中,王吉杰董事长指出,奥来国信和上海建科重组后,要充分发挥1+1>2的聚变效应,在双方共同的客户、服务和资源上,要进行有效整合和利用。王董强调,公司发展离不开人才培养,要充分与集团进行人才互动交流培养,增强公司的人才核心竞争力。

    

  同时,集团朱雷总裁针对如何聚焦京津冀地区进行产业布局、市场拓展、信息化等相关工作进行了部署,要求奥来国信公司转换发展思路,进一步细化公司三年发展行动计划,采取有力措施保障计划落地。

   

                        参加本次调研的集团领导有计划财务部经理常旺玲、市场运管部副经理葛曹燕。

99期内部三码免费大公开网站