这是描述信息

好消息!奥来国信(北京)检测技术有限责任公司连续两年被评为北京市轨道交通工程质量检测履约先进单位!

好消息!奥来国信(北京)检测技术有限责任公司连续两年被评为北京市轨道交通工程质量检测履约先进单位!

【概要描述】好消息!奥来国信(北京)检测技术有限责任公司连续两年被评为北京市轨道交通工程质量检测履约先进单位!

详情

2020年1月15日,北京市轨道交通工程2019年度工程质量检测年度总结会顺利召开,总结会上北京市轨道交通建设管理有限公司(以下简称轨道交通)质量监察部赵斌部长宣读了《关于表彰2019年度工程质量检测履约先进单位和先进个人的决定》。

 

2019年度我司在北京市轨道交通建设项目中,参与了3、7、8、12、17号线以及昌平线南延、新机场线等多项工程的见证取样及钢结构专项检测,出具报告3500余份,无一例客户投诉、无一例颠覆性结论差错,积极配合各参建单位完成多项临时检测任务及数据汇总分析,完美的呈现了奥来国信人对轨道交通建设项目,检测任务的承诺。

辛勤的汗水换回的是客户满满的认可,在轨道交通 “2019年度工程质量检测履约先进单位和先进个人”评选中,我司以综合评分93.15分,获得了北京市15家参评检测机构第3名的好成绩,再次取得了“北京市轨道交通工程质量检测履约先进单位”的光荣称号,同时我司员工崔丽在“北京市轨道交通工程质量检测履约先进个人”的评比中脱颖而出。这也是继轨道交通自2018年首次设立“工程质量检测履约先进单位和先进个人”评选后,我司连续第二年获此殊荣!

 

                     
 

     

 

 

99期内部三码免费大公开网站