这是描述信息

河北省保定市领导一行人到访奥来国信公司

河北省保定市领导一行人到访奥来国信公司

【概要描述】8月10日,河北省保定市副秘书长付建宾一行到访奥来国信公司,公司董事长龚治国接待了来访。龚治国对来宾的到来表示欢迎,随后介绍了上海建科集团的产业布局以及与奥来国信公司重组合作情况,重点汇报了奥来国信公司战略发展思路、市场经营和异地市场拓展等情况,并就奥来国信公司积极响应京津冀协同发展、投身雄安新区建设开展的产业建设情况进行了具体汇报.  ?  付建宾副秘书长听完公司介绍后,对奥来国信公司的发展予以

详情

  8月10日,河北省保定市副秘书长付建宾一行到访奥来国信公司,公司董事长龚治国接待了来访。龚治国对来宾的到来表示欢迎,随后介绍了上海建科集团的产业布局以及与奥来国信公司重组合作情况,重点汇报了奥来国信公司战略发展思路、市场经营和异地市场拓展等情况,并就奥来国信公司积极响应京津冀协同发展、投身雄安新区建设开展的产业建设情况进行了具体汇报.

  

1

 

  付建宾副秘书长听完公司介绍后,对奥来国信公司的发展予以了肯定,他指出目前河北保定和雄安市场大有作为,希望上海建科集团抓住机会,发挥自身优势,做好产业布局。付秘书长还表示,希望并邀请奥来国信公司能够积极参与到保定市经济发展当中去。

  公司副总经理汤跃庆、副总经理方小云、结构鉴定事业部总监周孙基、工业建材事业部副总监杨帆等一起陪同参加了接待。

  

1

99期内部三码免费大公开网站